То, что для меня каждый раз удивительно в наших отношениях - возможность говорить обо всём. О мелочах, (которые почему-то интересны другому человеку). О проблемах, (слишком мелких, или слишком неформализуемых, или слишком странных, или даже не проблемах вовсе). О случившемся, (и тебе не понадобится не только разбираться с этим самым прошлым, но и с последствиями откровенности).

Делиться прекрасным, интересным и достигнутым меня научили родители. То есть у меня было очень счастливое детство, и родители чудесные, но вот то, что у коммуникации должны быть четко сформулированная полезность, исходные условия и конкретный требуемый результат - это от них. А вот всем остальным, просто о жизни, когда тебе необязательно что-то изменить, а хочется просто поделиться тем, что происходит, или может произойти, или должно произойти - это R., да.

И это для меня всё ещё каждый раз совершенно уникальный захватывающий опыт, когда можно подойти, уткнуться в плечо и поделиться чепухой, просто так, и от этого мало того, что не станет хуже, от этого ещё и лучше станет. Вот последнее вообще за всякими границами разумного.

(и теперь, когда читаю, как люди спрашивают, можно ли партнеру рассказывать о... - да, been there, done that, но нет, на черта вообще нужен партнёр, если нельзя?)